PRECISO DE VOCÊ

Preciso de você como um pássaro necessita voar.

Preciso de você para minha alma serenar.

Preciso de você como meu amigo, meu amor, meu companheiro...

Preciso de você, porque você é meu mundo inteiro.

Preciso de você assim como preciso de liberdade.

Preciso, toda vez que a saudade invade.

Preciso de você pra me deixar assim: boba...

Não tenho vergonha de expressar meu amor, minha necessidade...

Escrita adolescente, até me bate.

Mas que graça teria não falar de amor de forma tão pueril

Se a simplicidade assim nos permitiu.

Amar é algo tão simples.

Não sei por que o ser humano insiste,

De em algo tão simples.

Tudo complicar.

VICTORIA ROCHA 03/2008