A TORTURADORA

Sua beleza é imoral

Sua doçura um atentado ao pudor

Sua gostosura uma ilegalidade

Seu jeito é um acinte

Seu sorriso um tapa na cara

Seu toque uma tortura

Seu olhar um desafio

Seu abraço mortal...

GELA A MINHA ALMA DE DESEJO E LUZ

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/03/2008
Código do texto: T904193