VENHA LOGO, AMOR

Vem meu homem...

Vem que há muito eu te espero.

Debruça sobre meu corpo com teu peso,

Prende minhas mãos nas tuas

E mergulha em mim com teu cheiro.

Vem homem amado,

Há tanto tempo desejado...

Vem que aqui te espero

Com um sorriso nos lábios

E um aperto no coração.

Vem...

Não se demore.

Aqui te espero repleta de tesão.

Não se detenha no caminho,

Meu anjo encarnado,

Meu anjo devasso.

Minha cama esta vazia, fria,

Meus lençóis com saudade da tua pele,

Minha pele com vontade do teu cheiro,

Minha boca implorando por teu beijo.

Ande logo,

Não se atrase!

Que a pressa é muita

E a urgência de te ter chega a doer...