Um ... apenas.

Um sinal apenas,

Uma vida se transformou.

Um aceno apenas,

Um sorriso se estampou

Uma palavra apenas,

(dita com o olhar)

Um sentimento brotou.

Um beijo apenas,

(braços a se enlaçar)

Um grande amor começou.

Dizem que “amor” de carnaval,

Quatro dias é a sua idade.

Eu e você somos a prova cabal,

De que isso não é verdade.

Amo você, minha vida.

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 25/12/2005
Código do texto: T90442
Classificação de conteúdo: seguro