NEM UM DIA SEM VOCÊ

Nem um dia sem você

Aqui estou meu amado

Não quero nem imaginar

Os meus dias sem você,

Pois você é o meu ar, tudo

Que eu respiro,

Você a força do meu coração,

Você é parte da minha alma,

Você é o meu alimento

Que me faz viver.

Estou aqui meu amor,

Nem um dia eu penso

Em ficar sem você.

Quero o seu beijo

Que me conforta,

Quero o seu carinho

Que me faz sorrir

Quero seu corpo,

Que me satisfaz,

Quero sua alma

Pra junto contigo

Continuar vivendo.

Ah!, Meu amor

Se você soubesse

O quanto te quero

O quanto sofro

Com sua ausência

É como se faltasse

Um pedaço de mim,

Sinto-me como se necessitasse de ti.

Meu doce amado,

Tu não tens idéia

Do que guardo na minha alma,

Mas se é para te fazer feliz,

Eu guardo um pouco do meu ar

Um pouco do meu amor,

Um pouco dos meus carinhos,

E um pouco da minha vida

Pra dividir com você

A cada dia,

E se for pra ti viver

Sem o meu amor,

Deixo tudo pra você

E morro de amor por ti.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 17/03/2008
Código do texto: T904454