VEM CHEGANDO O OUTONO

VEM CHEGANDO O OUTONO

Vem chegando o outono

em que os dias são mais curtos

e as folhas começam a cair no chão

ou nas águas de um lindo ribeiro

refletindo o tempo que passa

deixando as suas marcas

em cada coração.

Agora

chove lá fora

e ouço o som da água

e o gorjear dos pardais

tchiu, tchiu, re-tchui, tchiu !!!

como fazia a minha mãe

imitando os passarinhos

ali, todos juntinhos

a trilar no quintal.

Foram ...

belos tempos e belos dias

quando com sua voz suave

alegre, cantava à sua maneira

as belas canções da “Mimi”

e o “Bailinho da Madeira”.

Hoje

no hospital

deitada naquela cama

eu sorri e fiz graça pra ela

e olhando nos meus olhos

notei que se esforçou pra falar

e até mesmo a cantar

porém só balbuciou

o que não ouvi

e fiquei triste.

Vejo

a minha mãe

que passou na vida

por todas as estações

invernos, primaveras e verões

aguardando a chegada de mais um outono

para na presença de Nosso Senhor

ser curada de uma enfermidade

que diante de sua longa idade

serão como folhas caídas

e depois restauradas

com muito amor.

Confesso

que meu coração ficou triste

e hoje até cheguei a chorar

mas Deus é nossa força

e a minha mãezinha

Ele há de curar

Amém !!!

----------------------

Agradeço

pelas orações

e peço que continuem

orando pela restauração

da saúde da minha mãe

pois ela é muito

importante

pra nós.

----------------------

Aurélio Enes Patrão 16/03/08

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 17/03/2008
Código do texto: T904503
Classificação de conteúdo: seguro