Sem você.

Sem você!

Olho para o firmamento.

Tudo é negro, não se vê uma estrela

Só e só estou não vou te encontrar

Minha alma esta a procurar.

Querendo a tua encontrar.

Nesta casa que é só solidão.

A rua que da janela vejo solitária.

Busco me colocar neste espaço.

Desta vida sem você.

Chorar é um paliativo.

Um grito da escuridão que se fez.

Meu ser e meu coração.

Agonia e tristeza o silêncio

Neste lugar até sombrio.

Trio chamado.

Solidão silêncio e paixão.

E eu na certeza que ficarei.

Sem você.