Assoprou...

Luz passou por mim

Foi no meu coração

Não sabia que "tava" um breu sem fim.

Luz que ilumina...

Se apaga quando a noite chega

Luz artificial é que fica acessa...

Luz foi brincar com a chuva

São duas crianças brincando de "luta".

Luz foi querer refletir o vento

Quis mostrar, quis desmascarar

Quis desnudar, quis iluminar...

Esqueceu que o vento se revolta

"Vento Furacão"

A luz com medo

Se escondeu no meu coração

O vento com seu furor

Assoprou...

E a luz de vela do meu coração

Apagou...

Isso é o que dá

Brincar com quem não deve

Foi que nem esse amor

Ingênuo e breve

Que o vento com seu impulso

Me leve...

Pra algum lugar

Que pra amar

Não precise fazer

Juras e preces

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 17/03/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T904607
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.