Ela

Ela

Quando minha amada sorri,

Vejo um mundo diferente.

Quando minha amada me abraça

Sinto-me leite em teus seios,

Perco o medo!

Minha amada vê o belo em tudo!

Até num cabelo que cái

Sem dizer adeus!

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 17/03/2008
Código do texto: T904622