MEU PRAZER

Que loucura são seus beijos e seu cheiro

Seu abraço e sua pele macia, feito pétalas.

Que delícia são seus lábios e seus seios

Que me prendem com arestas.

Do seu sabor o doce perigoso

Que me abarrota e revelas

O sensual imaculado e libidinoso

Que me obriga a satisfazê-la

Sou seu escravo e lhe suplico

Faças-me melhor o quanto precisar

Faças-me seu melhor amante empírico.

Eu nunca negarei os seus sonhos

Sou seu e sou indivisível

E quantas vezes precisar eu repito.

Por que eu te amo.

Autor: Otávio Augusto

Tavinho
Enviado por Tavinho em 17/03/2008
Código do texto: T904660