VOCÊ... MINHA DOCE LOUCURA!
Eliana Duarte
 
 
Meu maior amor.
Meu doce pecado.
Meu maior desejo.
Minha maior saudade.
Meu tudo, meu nada,
meus olhos, meu alimento,
minha razão de viver,
meu doce querer.
É só a você que quero,
é com você que sonho,
 fantasio, imagino, me delicio.
Você, você e você.
É só nisso que penso,
respiro, sinto.
És meu ar, o sol que queima
minha pele, meu cobertor.
Onde estou te vejo, te sinto, te desejo.
Estás me enlouquecendo.
 
Eliana Duarte
15/03/08