AMOR... TE ESPERANDO

Eliana Duarte

 

 
Vem logo amor
Coração vazio
Alma solitária
Corpo sedento, aprisionado por teu amor
Sofrendo em silêncio
Precisando de teu carinho
Vem, vem logo para mim
Meu coração não agüenta mais
de tanta vontade de você
Pega a primeira nuvem
e vem voando para os meus braços
Vem me realizar, sonhar nos meus sonhos,
me acarinhar e me fazer suspirar
Cansada de te esperar
Vem meu querido e me deixa te amar.
 
Eliana Duarte
15/03/08