EU GOSTO
Eliana Duarte
 
 
 
 
Da tua pele macia
Do teu cheiro de meu homem
Da tua boca sempre sedenta
Gosto quando me tocas de forma tão
 especial, tão tua amor
Da tua voz rouca e sedutora
De tuas palavras sempre doces, delicadas
Das tuas mãos grandes e 
sempre tão atrevidas
Do teu andar faceiro, atraente e sensual
Dos teus lábios calientes, sempre tão cheios de desejo
Dos teus olhos pequeninos e misteriosos
Quando tu chegas com este jeitinho moleque
Eu gosto de ti meu amor, todinho,
 inteirinho e te quero só para mim.
 
Eliana Duarte
14/03/08