Morangos com chantilly

Ah!...não imaginas meu amor.

O que contigo eu farei.

Minha fantasia me leva por caminhos.

Que eu nunca na vida pensei.

Com morangos e chantilly.

Meu devaneio irei realizar.

Por mais que você pense meu amor.

Nunca irá acertar...

Também aqui nesse momento.

Eu não irei lhe dizer.

Apenas nesse sonho viaje comigo.

Por fim seu corpo irá saber.

Hum...morangos com chantilly.

Já me sinto envolta em desejos.

Venha por fim e iniciaremos,

com carícias e muitos beijos...

Estou sedenta do teu amor.

Meu corpo arde em chamas de prazer.

Venha querido, venha me amar.

E juntos os caminhos do amor percorrer.

Morangos com chantilly...hum...

Hoje eu os irei a ti entregar.

O resto eu não conto,

Deixe a sua imaginação viajar...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 17/03/2008
Código do texto: T904777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.