*** PEDRAS DO CORAÇÃO ***

Transforme em diamantes,
as pedras do teu coração,
tornarás teus olhos brilhantes,
na mais perfeita combinação.

O medo,que ronda a tua mente,
não o deixes permanecer,
faça brotar uma nova semente
e germinar um amor lindo de se ver.

Conviver com as marcas do passado,
apagará a tua vida no presente,
tornará o teu futuro frustrado,
consumindo-te numa vida ausente.

Hoje pode ser um grande dia,
ative-se... faças-te pensar,
sem tristeza e com muita alegria,
transforme-se, o amor vai respirar

O tempo poderá se tornar ingrato
e definir com dor a separação,
colocando-te no anonimato.
transformando o amor em ilusão.
Hique
Enviado por Hique em 17/03/2008
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T904819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.