Declaração De Amor

Hoje acordei diferente

Acordei com uma vontade imensa de te ver

Quero que hoje seje um dia especial

Vou te levar para longe

Pois preciso muito te falar

Quero jamais me separar de você

Não sei o que dizer ao certo

Por isso meu coração está me guiando nas palavras

Há muito tempo que estou assim

Querendo você cada dia mais e mais

Hoje vou chegar pra você

E dizer que te amo

Que sem dúvida

É o que devia ter dito há muito tempo

Mas a coragem é que falta

E essa foi a melhor forma que encontrei

Para estar me abrindo pra você todos os meus planos

Não sei como ficará de agora em diante

Só quero que você saiba do amor que sinto por você

Que jamais eu senti por alguém

E quero que você saiba

Que não importa o que aconteça

Eu vou sempre seguir te amando

Para sempre

Onde quer que eu esteja

Pois hoje eu sei

Que depois de você

Jamais consegui amar alguém

Com a mesma intensidade

Com a qual te amo

Composta Em 10 De Novembro De 2004 Às 22:50