Acaso

No acaso do entardecer encontrei o amor

era estranho , novo , olhar você

e me perder num labirinto

que se transfomou a sua voz

minha intuição me agarrava

me fazia prender sua atenção

o tempo foi passando

e cada vez mais viajando

no horizonte de tua alma

naquele dia tive a certeza

de que é você o homem

que entregarei minha alma

minha vida , meu corpo , meus instintos

tu és paixão que meu coração rasga

de felicidade a cada momento que esta contigo

mergulharei sempre em teu olhar

amor de minha vida

Carine Ramos

Carine Ramos
Enviado por Carine Ramos em 17/03/2008
Código do texto: T904860