Teu olhar

Por estradas já passei

Mas eu nunca encontrei

Algo como teu olhar

Que machuca a minha alma

Que perturba o meu sono

De tanto querer encontrar

Com o mesmo novamente

E com isto sigo em frente

Sempre a te procurar

Se me encontrares pela frente

Digo que seria prudente

Os seus olhos ocultar

Pois assim vai descobrir

Se só quero os teus olhos

Ou ao seu lado estar.