Namorando

Namorando

Lá na janela azul

do firmamento eu fito

tenra estrelinha me olhando.

Ela diz: estou te namorando...

Estou te amando...

Eu vou me deslumbrando!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 17/03/2008
Código do texto: T904935