Nosso Amor!

Nosso Amor!

Estamos vivendo tão distantes...

No entanto, a saudade não me incomoda!

Nestas distâncias verticais e horizontais.

Com os ventos em movimentos.

Nestes reflexos do lindo Calendário.

Neste teritório Abençoado!

É um Amor verdadeiro e muito romântico.

Este o qual, vivemos!...

Quero contigo olhar o mar!... O Verde-mar

E contigo até se possível velejar!

Sonhos reais e possíveis!

Amor...tão legal, real e amigo!

Sandra Cunha

Surubim-PE, 17 de Março de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 17/03/2008
Código do texto: T904943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.