ESTRAGOS

Despertaste em mim a chama do amor

e contavas para mim teu insucesso.

Arrancavas de mim um gesto abrasador

esquecestes de mim... o que padeço...

Teu sorriso está em mim tão guardado,

Tua história em mim...inesquecível...

Iludires a mim...que pecado...

Sem carinho...em mim... impossível...

A lembrança de ti é um pesadelo...

Pior imaginar de ti ser simples "caso"...

Um fio de lã a mais em teu novelo...

Apenas uma flor a mais em teu vaso

Teus elogios à mim ainda soam

Teu adeus em mim parece um sonho

e quando volto a mim me atordoam

e provocam este jeito tristonho

Sinceramente...Tua lábia em mim

fez de fato, inimaginável estrago...

Não era mulher prá coisa assim...

Não merecia o coração tão vago.

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 17/03/2008
Código do texto: T904967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.