Nenhum Outro

Com sorriso bem maroto

Um olhar que nenhum outro

Encontrei antes do seu

Me cativas de verdade e me enche de saudade

Por não o ter perto do meu

Sua pele me fascina

Sua boca alucina

Quem não sabe o que é viver

E sentir o seu perfume

Encostar na sua face

Me faz sempre querer

Te encontrar bem rapidinho

Seja fora do seu ninho

Para ter o seu viver

Bem ao lado deste moço

Que sem muito alvoroço

Quer o seu bem querer