QUERO FAZER AMOR COM VOCÊ

Hoje eu entendo sim... Quero fazer amor com você!

Creio que finalmente meu amor se traduziu...

E como num rompante de sentimentos

Trouxe a tona todo o meu sentir!

Não quero sexo pelo sexo... Volúpia somente...

Passou-se a época da transa pela transa!

O que todos ainda estão a vivenciar

É um sexo performance... Para satisfazer o próprio ego.

Nem sexo pela necessidade fisiológica eu quero...

Pelo prazer do puro gozo, pelo orgasmo...

Ou aquele chamado matemático, que se conta nos dedos

As aquisições obtidas aqui... Ali... Acolá!

Sei claramente definir qual minha necessidade atual

Quero fazer amor com você!

Ao te olhar, sentir as fagulhas de energia sendo transmutadas...

A troca de imagens se confundindo em nossas mentes

Se entregando ao prazer de se possuírem

O toque das mãos aquecendo nossos corações,

Juntando nossas pulsações... Trocando química e magia!

O ambiente tornando-se o céu. Claro, cintilante

Límpido de culpas, mágico na energia...

Seremos Deuses nesse momento

Nos uniremos a infinita força do universo....

E nessa hora seremos um com o todo!

Alcançaremos a essência da criação... O criador!

Deixando de ser somente criaturas!

E então atingiremos o vôo pleno!

Teremos encontrado o ápice da união

Hoje eu sei, eu entendo... Quero fazer amor com você!

Porque te amo... E quero eterna essa emoção!