IMPOSSÍVEL AMOR - TRIETO BY FADA DAS LETRAS/DENISE SEVERGNINI/DETH HAAK

IMPOSSÍVEL AMOR

Tal como a Lua solitária no escuro céu

Os seu pálidos raios de luz derramando

Também dentro da pedra, aqui estou eu

Os meus tristes olhos sempre chorando

Tal como o Sol brilha e irradia dourada luz

Assim tu és o meu farol que de longe me guia

Tanto é o teu encanto e a arte que me seduz

Que sinto as nossas almas sempre em sintonia

Pode ser, ou não, impossível este nosso amor

Mas sempre sinto no meu coração teu ardor

E sei que acabei com a tua dura e negra solidão...

Por isso meu sol, minha inspiração, minha dor

Apenas contigo estou compartilhando meu amor

Porque para sempre serás a minha única paixão

Fada das Letras

AMOR IMPOSSIVEL

Deitei a noite em meus desejos

Mergulhados na escuridão

Sou, mas não vivo sem tua força

Que está além da minha mão

Quero ser tua, mas não posso

Há barreira entre nós

O amor é meu algoz

Impossível, quase um remorso

Dei-me a ti, simplesmente

Sem pensar no futuro

A impossibilidade me alimenta

Amor impossível me sustenta

Tu és meu em alma

Mas de corpo és de outra

Busco a minha calma

Nesta poesia neutra

Eu te amo, impossível amor!

Denise Severgnini

IMPOSSÍVEL AMOR...

Tal qual o grão de areia, o ardor da paixão

Pela estrela. Carpindo na face da espera

Perdido no olhar o céu, alhures ausência

Gotejada como chuva ao irrigar o verão...

Qual nau á deriva, levada ao sabor do intento

Nas vagas de um sentir, soprada no próprio

Vento. Casco fazendo água, velas sentimento

Buscando no firmamento, um olhar fulgurado...

Como onda a buscar a lousa, nos braços de mar.

Amando Hélios como Vesta, nos lençóis do luar,

Despida no sonhar. Veracidade crer subjugar.

Por isso fiz o amor mais bonito! Analgésico

Guento, amar o grão a estrela, amar-te

Sorri-me astros! Bússola impossível amante..

Deth Haak

24/12/2005