QUERO VOCÊ

Eu hoje quero você

Quero te amar e ser amada

Quero me entregar,delirar

E juntos,atingir o máximo do prazer.

Hoje,quero um abraço apertado

Quero um cheiro no pescoço e um chamego

Quero beijar o teu corpo delgado

E receber com carinho um cafuné.

Quero bater um papo sem compromisso

Olhar nos seus olhos e dizer palavras sem sentido

Quero me sentir segura,sabendo que não é omisso

E que meus sentimentos,em um toque pode ser lido.

Hoje,quero dizer tudo que ainda não disse

Quero aproveitar casa momento

Sem pegar no pé,sem chatice

Pra não viver depois nenhum tormento

Quero comemorar o aniversário do nosso amor

Com prazer,mostrar que estou feliz

E que em minha vida não há mais espaço para dor

Desde aquele dia que você me quis.

Hoje,quero te dizer que te amo mais do que tudo

Também quero agradecer

Por me proporcionar algo tão puro...

Enfim,hoje quero só você...

Te amo muito!