Estrela sem céu

Olho pro céu:

Vejo você

Sorrindo –

Que lindo!

Quero tocar,

Quero levar

Pra casa,

Comigo...

Quero fazer brilhar

As noites em que eu chorar,

Quero trazer tua luz

Pra me iluminar...

Olho pro céu:

Vejo você

Me olhando,

Sonhando...

Querendo descer,

Querendo me ver

De perto,

Mais perto...

Quero fazer você suspirar

Nas noites sem luar,

Quero te amar de longe

Já que eu só posso te imaginar

Aqui dentro

Do meu peito,

Estrela sem céu...

-Estrela, sou seu!

22 de dezembro de 2005