TRAJETÓRIA E UM POUCO DA NOSSA HISTÓRIA

Este texto recebi que uma pessoa muito querida que assina com o pseudônimo de JOÃO DE BARRO. É lindo e compartilho com vocês...

Lembro-me exatamente de todos os intantes

Cada sentença de frases que trocamos.

Amizade nascendo e se aproximando.

Nada imaginava e muito menos intencionava.

Estrelas brilham no céu.

Sol aquece dias que vão e vêm.

Chuva para desaguar as emoções.

Quando numa tarde sem nenhuma pretensão.

Pela primeira ves nossos olhos se cruzaram.

Alguns contos ali ficaram.

E até ali nada fora selado.

Dias passam.

O que aconteceu?

Mais algumas vezes.

Muitas veses.

Palavras, palavras, palavras...

Quem provocou primeiro?

Quem balançado ficou?

Pensando, sentindo ou imaginando?

Sonhando?

O que sentiríamos quando nossos lábios se tocassem?

Quem desejou?

Não sei onde ao certo começou!

Nem quem começou!

Quando percebi

Estávamos la....

Querendo com sede!

Com força...

O primeiro beijo aconteceu...

Estremeceu!

E no dia seguinte?

Vontade!

E na noite seguinte?

Vontade!

E nas horas seguintes?

Vontade!

E no dia seguinte?

Saudade!

E na noite seguinte?

Saudade!

E nas horas seguintes?

Saudade!

Dias e noites se foram.

Vou despindo minha vida, esquecendo da raz~~ao!

E neste instante dou-lhe minha mão!

Segura-me porque não é em vão.

Nem brincar com o coração!

Caminhos existem!

Não há contramão.

Nunca acreditei no acaso.

Já disse...

Nada disso era esperado.

Mas hoje?

Mas agora?

Vivendo vai crescendo.

Sentir tudo que está acontecendo.

Agarro-te protegendo.

Abraço-te doando.

Silêncio,

Gemido,

Lágrimas de alegria,

Sem precisão, definição ou exatidão...

O que não tem explicação!

O que simplesmente deixo seguir!

Calo e escuto a emoção.

Suspiro e te entrego...

Vida...amor e paixão!

Jõao de Barro

Lu Monte
Enviado por Lu Monte em 26/12/2005
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T90521
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.