Pecado Tentador

Pecado Tentador

Que maravilha viver

Sem medo de se expressar

Contar, ousar e quem sabe...

De tudo aproveitar.

Basta de tantos mistérios

Culpas ou timidez

O pecado tentador

É amar e sem temor.

Possuir a quem se ama

Presenteando com beijos

Carícias e muito amasso

Se entregando aos desejos.

Que esse pecado venha

E tome conta de mim

Porque tudo que eu quiser

Farei e não vai ter fim.

Autora: Denise Vieira

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 17/03/2008
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T905300
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.