TE QUERO, MEU GRANDE AMOR...

Te Quero, Meu Grande Amor

Te quero, meu Amor...

Ontem, hoje e amanhã...

Te quero, meu Amor...

Eternamente!

Te quero para te olhar,

Te ver sorrir...

Te quero...

... para te abraçar,

te beijar,

te sentir!

Te quero, meu Amor...

...prá te falar...

e te escutar...

Te quero, Meu Anjo,

prá sentir teu corpo quente

E o meu corpo esquentar!

Te quero, Minha Alma Amada, para te amar!

Quero te ver sorrir e cantar, para o meu amor...

Quero te sentir presente, ao meu lado eternamente...

E, em cada anoitecer realizar,

Não apenas sonhos e fantasias,

Mas o MEU AMAR...

MEU AMAR que quando te vê irradia num facho de luz a emoção,

quando te toca, transcende o universo infinito em desejos e certezas, buscando a realização...

MEU AMAR...

... que te ama, elevando aos céus a alma,

no encontro infindado das almas que se amam...

Te quero, Meu Amor...

...Meu Anjo,...

...Minha sorte...

Na eternidade do presente,

Na história do ontem,

No mistério do amanhã...

E quando a morte vier, certamente minh'alma, ainda assim, te querendo,

te amando,

preparará a recepção para o nosso encontro de amor eterno,

onde mais uma vez brilhará o nosso amor sem fim...

Te amo...

Ontem,

Hoje,

Amanhã...

Sempre!

Eternamente!

Rosana Barbosa
Enviado por Rosana Barbosa em 17/03/2008
Código do texto: T905361