AMOR DE PERDIÇÃO!

Inútil, esse amor sem esperança...

Que a calmaria... Destrói e atormenta,

Tortura deixando marcas na lembrança,

Onde cansado o coração triste lamenta!

Inútil é ouvir tua voz ardente...

Queimando meu corpo num fogo abrasador,

É não conseguir tirar você da mente,

Feito ladrão que até o sonho me roubou!

Inútil... é saber que estás tão perto,

E não saciar o desejo louco que tenho por ti...

É procurar teu corpo, sem saber ao certo,

se vou beijá-lo um dia... Antes de dormir!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 17/03/2008
Código do texto: T905410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.