Jardim Afetivo...
Tânia Ailene


Madrugada estrelada,
com perfume do homem amado
na essência da existência
como armadura de ouro cintila...

Sem medos procuro sentimentos
coloridos pelo meu encanto
por você fortaleço meu eu...

Com rosas, céus e mares
apaixonada, creio no prazer supremo
versejando minha alma mágica
ouço a melodia se fazendo prazer...

Envolta em veste transparentes
Mostro-me no tudo que espero
sou água corrente pura como cristal
no jardim afetivo
Dispo-me da querência em
ser e estar a viver por amor...

Tânia Ailene
Rio de Janeiro


www.boemio.com.br/midivoice/inter/letra_C/1_carly_simon_my_romance.mid


Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 17/03/2008
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T905442
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.