Flor despedaçada

As voltas do rio

a vontade como impulso

combalido coração

que perdeu o curso

a vida ali bem perto

uma agonia desperdiçada

como dói a ausência dela

na flor despedaçada

apenas fico preso no verso

num poema distante

há uma mão apenas

na busca incessante

talvez a lua

algumas estrelas apagadas

há uma fronteira

que disfarça as pegadas

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 17/03/2008
Código do texto: T905454