EU TE AMO!


Deixaste as tuas lembranças tão vivas
Espalhadas pelo meu quarto, sorrateiras!
As tuas canções de amor tão atrevidas
Fizeram de mim a tua eterna companheira...

Deixaste o violão jogado num canto a chorar...
E as tuas roupas exalando um doce perfume!
Os acordes da nossa canção a reverberar
Intensamente... Perdoa o meu vil ciúme!

Se ouço a tua voz, enlouqueço... Perco a calma!
Nossos momentos de amor foram pura magia...
Esse amor invadiu o meu coração, corpo e alma!
Vendaval de emoções, fulgurantes fantasias...

Em vibrantes estrofes descrevo nossos momentos!
Entrego-te a minha vida, sou a tua mulher-paixão...
Em cada verso escrito, afloram os meus sentimentos
Nas entrelinhas de uma saudade, sou pura explosão...