só para te ver

Ainda sinto o calor do teu abraço

Ainda sinto aos meus ouvidos a sua voz suave

O frio daquela tarde o seu perfume

O sorriso incomum

O tratar com os seus amigos

Suas confidencias familiares

A preocupação com minhas loucuras

Que até então não estava acostumada

Sempre te presentearei com canções e poemas

Para ti provar que ti adoro

Pois é tão gostoso ter o privilegio de sonhar com vc

Como musa pois até digo é a minha princesa

O amor é isso

È como devemos proceder

Amar uns aos outros

Portanto amo vc

Do fundo do meu coração

Só queria te olhar mais uma vez

Para que eu possa entender a falta de mim que vem de vc

Obrigado por ti conhecer

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 17/03/2008
Código do texto: T905546