Um amor sem fim...

Tudo queima

Me aquece

Entorpece

Loucura

Doçura

Minha mente adormece

Meu corpo estremece

Você em mim...

Teu cheiro me excita

Instiga

Sinto-me ofegante

Em movimentos galopantes

Perfeito encaixar

Reivindico tua boca

Numa sede louca

Mata minha sede

Com beijos ardentes

Me deixa saborear...

Aumentamos a sincronia

Nossas sombras esguias

Parecem nos espiar

Sufoco meu grito

Enquanto geme em meu ouvido

No momento do êxtase chegar

Abraçados e cansados

Trocamos juras de amor

Suados do ato

Adormecemos

Certos de que alcançamos o prazer

Convictos que o faremos novamente ao amanhecer

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

14/12/07

18h11min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/03/2008
Código do texto: T905627