Recordação!

Ainda guardo na lembrança todos os momentos de nós dois

Não consigo esquecer você nem por um segundo.

O tempo passa,a saudade aperta e eu continuo aqui

recordando momentos de nós dois.

Sinto falta do teu beijo,

Do teu abraço,

Do teu jeito dengoso e gostoso de ser.

Quando fecho meus olhos,posso sentir teu cheiro,

ver teu rosto.

Tua presença é constante em minha vida.

Te quero,mas sei que não devo querer

Te espero,pois tenho a esperança de um dia

outra vez te ter!!!!!!!

Dyu Camila
Enviado por Dyu Camila em 26/12/2005
Código do texto: T90563
Classificação de conteúdo: seguro