PENSAMENTOS

Solitária percorria meus sonhos

Na busca incessante de encontrar teus ombros

Acariciar tua pele

Sentir-me leve...

Então você chegou mansamente

Fogoso, deixando ardente

Lentamente

Beijou-me a boca

E partiu...

Meu corpo ansiava pelo teu

Que do meu esqueceu

Mas a chama...

Esta você acendeu!

Retornou depois, sem nada dizer

Em meu corpo, somente a chama a arder

Prazer de em teus braços me render

Sem pudor

Sem porquês

Somente prazer...

E assim o fez...

Possuiu-me sem nada temer

Me fez gemer

Em fogo meu corpo arder

Em teus braços adormecer...

Para nunca mais esquecer

Nunca mais te esquecer!

Iaramel

Iara A. Máximo Melchor

16/03/08

22h17min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/03/2008
Código do texto: T905638