O que me faz sentir assim?

Sozinha

Um mundo à minha volta...

Revoltas...

Medo senti, e continuei, a vagar, sem rumo mundo afora

Onde estou agora?

Perdida

Ferida

Alma magoada, por um tudo, um nada

Sem explicação plausível

Coração sensível de tantas perdas

Sinto-me um nada

Buscando estradas...

Onde?

Cabisbaixa, percorro todo meu trajeto em silêncio

Ouvindo o som do vento

Sentindo a solidão que aperta aqui dentro...

Onde estou agora?

IaraMel

Iara A.Máximo Melchor

11/03/08

00:22

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/03/2008
Código do texto: T905641