Mulher!

Sou folha que vaga, por entre os sonhos

Adormeço e amanheço com teus assombros

Sou mulher , que sonha, chora

Inventa , explora

Sou lado feminino , mas luto com garra

No peito, a alma sofredora

No corpo, as delícias pecadoras...

Sou rastro de quem por mim passa

Acaso de o destino ter-me feito assim

Sou eu, mulher, completa

Eu e minha própria imagem

Demonstra caráter, coragem

Sou eu, e sou feliz assim!

IaraMel

Iara.A.Máximo Melchor

07/03/08

01h15min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/03/2008
Código do texto: T905646