AMAR

Essa sensação de bem estar

Que nos faz feliz, contente

Apaixonado, capaz de amar

Amar esse seu jeito se ser,

Amar as virtudes e defeitos

Amar cada segundo, minuto,

Hora, dia, mês, ano.

O amor nos move,

Acelera nosso ritmo

Encanta o amanhecer.

Se é feliz sem perceber

O amor rejuvenesce a alma...