“ESPERANÇA!”

Me sinto tão sozinha

Queria tanto ter um amor

Que alegrasse a vida minha

Que me desse seu calor.

Sentir seus braços me enlaçar

Ter seu doce beijo

Suas mãos a me afagar

Junto com o desejo

De amar sem medida

Se entregar por inteiro

Alegrar minha vida sofrida

Me dando o amor verdadeiro

Juntos sorrir, brincar

Caminhar na mesma direção

Os mesmos sonhos, sonhar

Dois corações em um só coração.

Queria tanto te sentir meu amor

Te dar todo o meu carinho e atenção

Vem p/ mim, por favor!

Prometo-te uma vida de emoção...

De belos momentos

Que ficarão marcados na lembrança

Sempre em nossos pensamentos.

Mas ainda tenho esperança

De te ter só p/ mim.

Meu ser não se cansa;

Meu amor não tem fim...

E de viver contigo, tenho esperança!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 18/03/2008
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T905809
Classificação de conteúdo: seguro