Eu sou você...

Ao contemplar essa moça

De costas, tão só...

Esperando um carinho,

Devagarinho nela me avistei...

Esperando o amor tão desejado chegar...

... Ele veio do nada... Com carinho...

... Roçando-me as costas, toque suave,

Mãos de magia e agonia...

Louca de desejo...

Deixei jogado aos meus pés

O que já nada cobria...

Beijei-o faminta, entreguei meu corpo

Sedento, saudoso...

Febrilmente, vorazmente o amei...

E nessa linda tela nos imortalizei...

Mary Trujillo

13.11.2003

Poesia inspirada

na Tela Só de Edna Feitosa

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 18/03/2008
Código do texto: T905838
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.