Amar-te

Amar-te... É mais que uma expressão...

É mais do que viver apenas... É religião.

Sentir vibrar a alma como um címbalo...

Ter o coração entregue em tuas mãos...

É viver... Querendo-te em mil loucuras...

Ter-te toda hora e querer-te sempre mais...

Meu... Tão meu... Tão lindo... Tão intenso!

Sentir tua respiração aportar no meu cais...

Amar-te... É o ontem, o hoje... O amanhã.

É sentir a vida jorrar em todos os poros...

Deslizando por meu corpo como um céu...

É repetir em teu ouvido... Que te adoro!...

Amar-te... Vai muito além deste mundo,

Vai às profundezas do ser e do sentir...

Na voz emudecida do desesperado beijo.

E pouco importar o que estará por vir!...

Amar-te... É a mais bela das demências,

Viagem pelo astral só de ida, sem volta!

É oferecer-te meu corpo como alimento...

E não ver mais nada além daquela porta!

Amar-te, é a doença que não quero curar!

É a agonia gostosa que me ateia fogo!

É a lágrima... E o sorriso contagiante...

O querer mais, porque sempre é pouco!

Amar-te... É deixar-me enclausurar...

Nos teus abraços doces e amorosos...

Os dois, num grito surdo e apaixonado.

É mirar-me em teus olhos bondosos!

Amar-te... É toda a minha história...

É toda a minha existência agora...

Meu caminho de luz... Minha aurora!

Meu mais rico tesouro... Minha glória!

Amar-te... É tomar posse do universo,

É acreditar que tudo iremos vencer...

Unidos por esta força interior e divina!

Amar-te é, a cada dia, morrer e renascer!

Mary Trujillo

29.02.2008

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 18/03/2008
Código do texto: T905841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.