Dorme a noite

Dorme a noite em tuas mãos.

Preguiçosa, esquecida, silenciosa.

Impregnada de dor e saudade.

Percorre teu corpo a brisa amorosa,

Das noites insones... Do amor

Louco, posto em versos reais.

Brincando com estrelas luzentes,

Lençóis declamando madrigais...

Dorme tua boca sedenta de beijos,

Tua pele eriçada querendo carinho,

Na perturbadora e longa espera...

Do teu sonhado e quente ninho.

Tua cabeça gira... Gira sem rumo

Certo, buscando uma explicação.

Vai se debatendo em perguntas...

Não há lógica no amor e na paixão!

Apenas noites que dormem em

Infernos vãos, sem qualquer razão.

Quem ama está feliz entre espinhos,

De joelhos, e em eterna adoração!

Mary Trujillo

17.03.2008

Respeite os direitos autorias

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 18/03/2008
Código do texto: T905842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.