Não Sou

Não quero que me ame

Nem que me venere

Só quero que me dê

O que eu quero

Só quero paixão

Crua

Nua

Por que não?

Não te quero

Na minha cama

Muito menos

Na minha sala

Quero acordar

E não te ver

Lembrar

E de novo te desejar

Que mal pode haver no querer?

Do amor

Eu não preciso me esconder

E nem ele precisa acontecer

Mas se um dia o acaso

Isso quiser

O deixarei florescer

Sem compromisso

Sem medo do promíscuo

Não ache que sou vulgar

Não sou

Só sei o que quero

E não me envergonho

De ser mulher

Com sentimentos e desejos...