SÓ QUERO SABER DE AMAR VC

SÓ QUERO SABER DE PENSAR VC

SÓ QUERO SABER DE RESPIRAR VC

SÓ TEU ROSTO

TEU CABELO

TUA BOCA

TEU OLHAR

SÓ QUERO SABER DO TEU ABRAÇO

DO TEU BEIJO DOCE E MOLHADO

DO TEU RISO ENCANTADOR

SÓ QUERO SABER DE TEUS PASSINHOS

DO TEU JEITINHO

SÓ TEUS PÉS

SÓ QUERO TUA MÃO NA MINHA

TUA PELE NA MINHA PELE

TUA ALMA

SÓ QUERO SABER DO CALOR DO NOSSO AMOR

É LÁ QUE PULSA A VIDA

LÁ REVERBERA A ESSÊNCIA HUMANA

TOCADA PELA CHAMA DIVINA

SÓ QUERO SABER DE AMAR VC

O RESTO... NÃO FAZ MINHA CABEÇA !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 18/03/2008
Código do texto: T906049