A Emoção do Amor Correspondido II

A Emoção do Amor Correspondido II

A Emoção do Amor, nasce num Coração Apaixonado!

Sem tristezas ou Solidão!

Driblo com tranquilidade as desventuras.

E as transformo nesta linda e romântica e feliz

Aventura!

Tenho no meu peito:

Felicidade, Paz e União!

È um momento mágico, que ora vivo!

Onde não há espaços para as adversidades!

Liberdade, para Amar, Sonhar, Viver...Reviver

E Novamente Amar!

Para nosso Sonho Realizar!

Teu lindo Olhar, repousa tranquilamente no meu!

Em cada verso, é teu olhar junto ao meu!

Desta inesgotável fonte de inspiração!

Teus versos, são melodias para o meu Coração!

Sandra Cunha.

Surubim-PE, 18 de março de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 18/03/2008
Código do texto: T906063
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.