SEMPRE TE AMANDO

A cada dia me apaixono mais,

E me torno mais dependente do teu amor.

Cada segundo sem ti faz - me ver o quanto

És essencial na minha vida

E como o teu amor é generoso para este ser

Que te necessita mais do que qualquer coisa

E que te ama sempre e a cada minuto mais.

Fazes-me tão feliz e tão completa

Que estar ao teu lado é sempre o melhor lugar do mundo

Ainda que seja o lugar mais inóspito possível,

E que tudo pareça sem sentido,

És inexoravelmente o sentido da minha vida!

Aquele que de tudo faz pra ver-me feliz,

Que me faz sorrir e chorar atoa,

Que dá carinho e atenção incondicionalmente.

És o meu amor querido,

Sonhado, amado, desejado,

Faz-me ver a vida de forma diferente,

Ama-me tanto e amiúde que duvido se mereço tanto!

Que fazer senão corresponder à altura este amor

Que só me faz forte e melhor do que sou?

É majestosamente bela a emoção que emana do nosso ser

Quando nossos corpos se encontram

E fazem do momento vivido um agora infinito.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 18/03/2008
Código do texto: T906069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.