PRECISO DE UM MUSO

Preciso de um muso, de um homem especial!

Que seja sensível, para meus poemas entender

E que tenha uma grande volúpia para como fêmea me satisfazer.

Que sua voz seja como uma melodia

E venha meus sonhos acalentar!

Porém que seja forte, direto, ás vezes um pouco vulgar

Na hora que no amor tivermos a nos entregar!

Que se delicie com nossas loucuras a dois,

E depois, terno e suave, me enlace em seus braços

E me deixe então poetar nosso amor!

Viajando em nossos poemas e nos preparando

Novamente para o amor!

Que não faça dos meus versos piadinhas...

Que entenda o amor das poetisas...

Que ao ouví-los localize-se neles...

E sinta em sua alma essa magia!

Não precisa ser um belo homem...

Mas é necessário ser um homem belo

Em sua alma, em seu romantismo e fantasia...

Que sempre ao me fazer desaguar em amor

Seja o barco a me conduzir nesse oceano...

E então embale na mesma cadência e ritmo

A grande viagem dos eternos amantes!

Que me faça viajar quando ouvirmos música

E como o maestro, me conduzir na melodia...

E tirar do meu corpo, do meu desejo

Os acordes mais intensos... Fazendo-me violino!

Nas mãos do mais hábil violinista!

Que eu possa de sua voz e de seu amor me alimentar...

E que eu o alimente com meu amor e minha poesia!

Que nossos momentos sejam eternas fantasias

De amar, traduzir, desaguar e desejar mais amar!

Ah! Que bobagem a minha!

Querer um novo muso,

Se até mesmo nesta busca

É a você que eu traduzo!