POSTURA DE MULHER

POSTURA DE MULHER

Verga-se o homem à postura feminina,

Em obediência à sua infalível sedução,

São caprichos da Natureza que domina,

Esse grácil sexo em notável persuasão.

Graça somática que envolve formosura,

Há sempre o que crê nessa vera ilusão,

Acha que as virtudes estão na catadura,

Alicia os incautos em sua dissimulação.

O seu desvario é estreme ato instintivo,

O que anela quer sempre sob bajulação,

Precavida, de modo tão hábil e intuitivo

A uma vida de tantos sonhos e emoção;

Tem seus momentos de caráter aflitivo,

Dedicando o corpo a dor da procriação.

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 18/03/2008
Código do texto: T906088